今日はいい肉の日。創味 聖護院かぶらの もみじおろしぽん酢で、豚しゃぶにゃ。 レシピあり

今日はいい肉の日。創味 聖護院かぶらの  もみじおろしぽん酢で、豚しゃぶにゃ。
  1. おいしそう!

鉄腕子のブログをご覧いただき、ありがとうございます。   保護猫の預かりボランティアをしております。 全てのにゃんこが幸せになりますように。   ブログ内容は猫のことと、使ってよかったものなど、統一性がございませんので、初めての方は是非、前後の記事もみてみてくださいにゃ。   今年は何だか、気温が安定しませんね。 例年より早く、鍋を始めた鉄腕家では 今年は豚しゃぶにはまってしまって 毎週日曜日は......