レシピブログ
なんで機嫌をとりたいかって? それは又今度にします とりあえず、ラーメン好きの夫に、 「旨い!」と言わせたい。 #記録 ✍️レシピ 豚バラ…700g ゆで卵…4個 ネギ青い部分…2本 生姜スライス…8枚 ウーロン茶…160ml 酒…50cc 砂糖(ザラメ)…大さじ6 醤油…100ml みりん…30cc 生姜チューブ、にんにくチューブ、少し ✍️作り方 ネットをかけて、フライパンで全面焼く。......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ