レシピブログ
仕事場できゅうりもらい作りました。
★材料
(1人分)
きゅうり
3本
白だし
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりの橋を切りピーラーで少し皮を残してそぎます。
2.
きゅうりを斜めに切ります。
3.
ジップロックにいれて白だしをいれもんだら完成です。 1日冷蔵庫にいれたらいただけます。
白だしがしみて美味しいです。
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋