レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉大好きで作ってみました。
★材料
(2人分)
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
★作り方
(15~30分)
1.
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
2.
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
3.
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
4.
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。 お弁当おかずにもなりますよ。
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...