レシピブログ
肉大好きで作ってみました。
★材料
(2人分)
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
★作り方
(15~30分)
1.
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
2.
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
3.
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
4.
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。 お弁当おかずにもなりますよ。
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト