レシピブログ
肉大好きで作ってみました。
★材料
(2人分)
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
★作り方
(15~30分)
1.
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
2.
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
3.
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
4.
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。 お弁当おかずにもなりますよ。
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...