レシピブログ
肉大好きで作ってみました。
★材料
(2人分)
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
★作り方
(15~30分)
1.
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
2.
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
3.
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
4.
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。 お弁当おかずにもなりますよ。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット