レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉大好きで作ってみました。
★材料
(2人分)
豚ロース厚切り肉(一口大に切る)
2枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大2
★作り方
(15~30分)
1.
豚ロース厚切り肉を一口大に切り、塩コショウをまぶします。
2.
肉をボウルなどに移し、マヨネーズを和えるように混ぜます。
3.
フライパンに油をひかずそのまま肉を焼きます、
4.
両面に焼き色がついたら出来上がり。(焼き時間は3~4分)
肉にマヨネーズが絡み合って美味しいですよ。 お弁当おかずにもなりますよ。
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...