レシピブログ
たまごスープ好きで作ってみました。
★材料
卵
1個
水
200cc
白出し
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小さな鍋に水と白だしを入れてしっかり沸騰させます。
2.
溶き卵を入れてひと煮立ちさせたら完成。
汁に白だしが入っているのでとても美味しいですよ。
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ