レシピブログ
とんかつ用肉があったのでつくりました。
★材料
(2人分)
とんかつ用お肉
人数分
マヨネーズ
好きなだけ
醤油
油
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。 その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。 少し置く。
2.
フライパンを熱し油をひく。 ビニール袋からお肉を出して焼いていく。
3.
完成。
マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。 お弁当おかずにもオススメ。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット