レシピブログ
とんかつ用肉があったのでつくりました。
★材料
(2人分)
とんかつ用お肉
人数分
マヨネーズ
好きなだけ
醤油
油
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。 その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。 少し置く。
2.
フライパンを熱し油をひく。 ビニール袋からお肉を出して焼いていく。
3.
完成。
マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。 お弁当おかずにもオススメ。
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...