レシピブログ
とんかつ用肉があったのでつくりました。
★材料
(2人分)
とんかつ用お肉
人数分
マヨネーズ
好きなだけ
醤油
油
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。 その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。 少し置く。
2.
フライパンを熱し油をひく。 ビニール袋からお肉を出して焼いていく。
3.
完成。
マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。 お弁当おかずにもオススメ。
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...