レシピブログ
とんかつ用肉があったのでつくりました。
★材料
(2人分)
とんかつ用お肉
人数分
マヨネーズ
好きなだけ
醤油
油
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。 その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。 少し置く。
2.
フライパンを熱し油をひく。 ビニール袋からお肉を出して焼いていく。
3.
完成。
マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。 お弁当おかずにもオススメ。
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】