レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんかつ用肉があったのでつくりました。
★材料
(2人分)
とんかつ用お肉
人数分
マヨネーズ
好きなだけ
醤油
油
少量
★作り方
(15~30分)
1.
お肉を一口大(もしくは、そのまま)をビニール袋に入れる。 その中にマヨネーズと醤油をを入れて揉む。 少し置く。
2.
フライパンを熱し油をひく。 ビニール袋からお肉を出して焼いていく。
3.
完成。
マヨネーズ醤油の味がしみて美味しいですよ。 お弁当おかずにもオススメ。
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜