レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うずらの卵好きで作りました。
★材料
(2人分)
うずらの卵
1パック
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うずらの卵は茹でて皮をむく。
2.
小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。
3.
汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。
濃い口と薄口をいれました。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット