レシピブログ
うずらの卵好きで作りました。
★材料
(2人分)
うずらの卵
1パック
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うずらの卵は茹でて皮をむく。
2.
小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。
3.
汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。
濃い口と薄口をいれました。
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ