レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うずらの卵好きで作りました。
★材料
(2人分)
うずらの卵
1パック
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うずらの卵は茹でて皮をむく。
2.
小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。
3.
汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。
濃い口と薄口をいれました。
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...