レシピブログ
うずらの卵好きで作りました。
★材料
(2人分)
うずらの卵
1パック
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
うずらの卵は茹でて皮をむく。
2.
小鍋に卵、醤油を入れ、卵が浸かるくらいの水を加えて煮る。
3.
汁気が半分になったら器に移し、そのまま汁に浸して出来上がり。
濃い口と薄口をいれました。
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...