レシピブログ
ソーセージ好きで作りました。
★材料
(2人分)
餃子の皮
お好きなだけ
ウインナー
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを1cmちょっとくらいにちぎります。
2.
チーズとソーセージを餃子の皮で包んで焼いたら出来上がりです♪
左はウィンナー右ハムのチーズバーガー使い作りました。 皮が焦げるのであまり強火ではない方がいいですよ。
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール