レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソーセージ好きで作りました。
★材料
(2人分)
餃子の皮
お好きなだけ
ウインナー
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを1cmちょっとくらいにちぎります。
2.
チーズとソーセージを餃子の皮で包んで焼いたら出来上がりです♪
左はウィンナー右ハムのチーズバーガー使い作りました。 皮が焦げるのであまり強火ではない方がいいですよ。
マジックソルトで手作り...
ザワークラウトとソーセ...
キャベツとソーセージの...
無限に応用?ピーマンと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド