レシピブログ
ソーセージ好きで作りました。
★材料
(2人分)
餃子の皮
お好きなだけ
ウインナー
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを1cmちょっとくらいにちぎります。
2.
チーズとソーセージを餃子の皮で包んで焼いたら出来上がりです♪
左はウィンナー右ハムのチーズバーガー使い作りました。 皮が焦げるのであまり強火ではない方がいいですよ。
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
イギリス風☆皮なしアッ...
パイシートでソーセージ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...