レシピブログ
ソーセージ好きで作りました。
★材料
(2人分)
餃子の皮
お好きなだけ
ウインナー
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを1cmちょっとくらいにちぎります。
2.
チーズとソーセージを餃子の皮で包んで焼いたら出来上がりです♪
左はウィンナー右ハムのチーズバーガー使い作りました。 皮が焦げるのであまり強火ではない方がいいですよ。
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
ソーセージとキウイフル...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」