レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタ好きで作りました。 卵半熟が炒り卵になってしまいました。
★材料
(1人分)
パスタ
100g
にんにく(みじん切り)
大さじ1弱
ケチャップ
2~4
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でる。
2.
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
3.
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
4.
半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
にんにくなくても美味しいですよ
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)