レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタ好きで作りました。 卵半熟が炒り卵になってしまいました。
★材料
(1人分)
パスタ
100g
にんにく(みじん切り)
大さじ1弱
ケチャップ
2~4
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でる。
2.
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
3.
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
4.
半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
にんにくなくても美味しいですよ
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...