レシピブログ
パスタ好きで作りました。 卵半熟が炒り卵になってしまいました。
★材料
(1人分)
パスタ
100g
にんにく(みじん切り)
大さじ1弱
ケチャップ
2~4
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でる。
2.
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
3.
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
4.
半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
にんにくなくても美味しいですよ
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...