レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタ好きで作りました。 卵半熟が炒り卵になってしまいました。
★材料
(1人分)
パスタ
100g
にんにく(みじん切り)
大さじ1弱
ケチャップ
2~4
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でる。
2.
フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
3.
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
4.
半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
にんにくなくても美味しいですよ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...