レシピブログ
画像はイマイチな、ただのごった煮ですが(^^;)アレルギー制限やってる時に最適な晩御飯は塩鍋です。スープのベースは、塩・胡椒、コンソメ・鶏がらスープの素(酵母エキスが入ってないもの)、ニンニク、生姜、唐辛子などを、日替わりで足して味変させると飽きません。入れる具も、そのスープに合わせて、日替わりで。骨付きの肉や魚のアラを入れることで、出汁がとれてコクが出ます。ハイボール&焼酎と共に♪※myアレルゲ......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット