レシピブログ
画像はイマイチな、ただのごった煮ですが(^^;)アレルギー制限やってる時に最適な晩御飯は塩鍋です。スープのベースは、塩・胡椒、コンソメ・鶏がらスープの素(酵母エキスが入ってないもの)、ニンニク、生姜、唐辛子などを、日替わりで足して味変させると飽きません。入れる具も、そのスープに合わせて、日替わりで。骨付きの肉や魚のアラを入れることで、出汁がとれてコクが出ます。ハイボール&焼酎と共に♪※myアレルゲ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ