レシピブログ
冷凍庫に常備しているホタテの貝柱。刺身はもちろん、焼いても炒めても、和洋中全てに使えるから、とっても重宝します。カルパッチョにすることが一番多いかな。岩塩と胡椒で味付け、柚子があったので、果汁を絞って、自家栽培のディルとピンクペッパーをトッピング、オリーブオイルを掛けて出来上がりです。白ワインと共に♪再販【全国送料無料って(;゜Д゜)社長っ〜!】【#元気いただきますプロジェクト】楽天ランキング1位......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
簡単☆ホタテのカルパッ...
ベビーホタテの磯部揚げ
ホタテとエビのホワイト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...