【一品弁当】焼豚チャーハン。 レシピあり

【一品弁当】焼豚チャーハン。
  1. おいしそう!

定番の焼豚チャーハンです。いつもは市販の焼豚ですが、今回は前日に作った自家製焼豚です♪このチャーハンの時は、それだけだと何となく寂しいので、市販の冷凍シュウマイも付けます。最近、「黒マー油」を手に入れたので、仕上げに掛けてみました。でも、ちょびっとずつしか出てこないから、あんまり分からなかったかも(´・ω・`)〈材料〉焼豚、カマボコ、深ネギ、紅ショウガ、ザーサイ、卵〈調味料〉鶏がらスープの素、塩コ......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪