レシピブログ
こんにちは稲沢市にある自宅パン教室L'atelier richesseです。 オーバーナイトで焼き上げたバケット 久しぶりすぎてエッジのないクープで微妙なバケットでした そんなバケットの時は・・・ パンベルデュ 一晩アパレイユにつけた卵液しみしみのパンベルデュは出来損ないとは思えない 家族も喜ぶ朝食になります アパレイユの材料は全卵、生クリームに、蜂蜜&お塩 生クリームないときは牛乳で作ることも。......
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...