レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉と野菜炒めは、良く作る料理です。バランス良く、摂るときには、良いと思います。
★材料
(4人分)
豚肉ロース
250㌘
ピーマン
300㌘
ほうれん草
5株
ニンジン
1/3
しめじ
1/3株
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はそれぞれカットして 豚肉も2㎝位にカットします。 出しと醤油を入れて、蓋をして 蒸し焼きにします。水分が出てしまうため、仕上がる前に、塩を足すといいです。ひとつまみにです。
油を控えめにしたい時にも オススメ。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
巻かずに折りたたむ 豚...
行者にんにく(アイヌネ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>