レシピブログ
肉と野菜炒めは、良く作る料理です。バランス良く、摂るときには、良いと思います。
★材料
(4人分)
豚肉ロース
250㌘
ピーマン
300㌘
ほうれん草
5株
ニンジン
1/3
しめじ
1/3株
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はそれぞれカットして 豚肉も2㎝位にカットします。 出しと醤油を入れて、蓋をして 蒸し焼きにします。水分が出てしまうため、仕上がる前に、塩を足すといいです。ひとつまみにです。
油を控えめにしたい時にも オススメ。
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」