レシピブログ
肉と野菜炒めは、良く作る料理です。バランス良く、摂るときには、良いと思います。
★材料
(4人分)
豚肉ロース
250㌘
ピーマン
300㌘
ほうれん草
5株
ニンジン
1/3
しめじ
1/3株
★作り方
(15~30分)
1.
野菜はそれぞれカットして 豚肉も2㎝位にカットします。 出しと醤油を入れて、蓋をして 蒸し焼きにします。水分が出てしまうため、仕上がる前に、塩を足すといいです。ひとつまみにです。
油を控えめにしたい時にも オススメ。
白菜と豚肉のトマト煮込...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
豚肉のソテー シャルキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...