レシピブログ
ふわつと美味しく仕上がります。
★材料
(3人分)
豚肉
280㌘
パン粉
50㌘
卵
1個
玉ねぎ
1/2
サラダ油
15㌘
塩
少々
黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
肉以外は、全部ポリ袋に入れて 調味料も合わせて混ぜて下さい。肉は塩と黒胡椒で混ぜます。別々の混ぜた材料を合わせて、2時間位寝かせて置きます。
生地を寝かせないで焼いても良いですよ。
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット