レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はベランダで育てているバジルを使ってバジルペーストを作りました。松の実が手元になかったので、アーモンドで代用。バジル 70gオリーブオイル 70gアーモンド 25gにんにく 1かけ塩 小さじ2/1弱くらいすごく適当な目分量で作ってみましたが、とっても美味しくできました。バジルを洗って水気を切ったものの、それも適当なところがあるので傷み防止にすぐに冷凍しました。ジャーマンポテトやピザト......
フレッシュトマト&バジ...
【レシピ】エスニック★...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)