レシピブログ
今日はベランダで育てているバジルを使ってバジルペーストを作りました。松の実が手元になかったので、アーモンドで代用。バジル 70gオリーブオイル 70gアーモンド 25gにんにく 1かけ塩 小さじ2/1弱くらいすごく適当な目分量で作ってみましたが、とっても美味しくできました。バジルを洗って水気を切ったものの、それも適当なところがあるので傷み防止にすぐに冷凍しました。ジャーマンポテトやピザト......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ