レシピブログ
今日はベランダで育てているバジルを使ってバジルペーストを作りました。松の実が手元になかったので、アーモンドで代用。バジル 70gオリーブオイル 70gアーモンド 25gにんにく 1かけ塩 小さじ2/1弱くらいすごく適当な目分量で作ってみましたが、とっても美味しくできました。バジルを洗って水気を切ったものの、それも適当なところがあるので傷み防止にすぐに冷凍しました。ジャーマンポテトやピザト......
トマトとバジルの塩麹和...
フライパンで簡単&おい...
簡単美味しい♪バジル香...
バジルの保存はバジルオ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...