レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜も新鮮なものは生でもおいしいですよー
★材料
(4人分)
小松菜
2束
大根
60g
パクチー
オリーブオイル
大さじ2
岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はざく切り、パクチーは、茎も細かくきり、葉はざく切り。大根はいちょう切りで薄切りにする
2.
皿に盛りつけ、オリーブオイルと岩塩を振る
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...