レシピブログ
小松菜も新鮮なものは生でもおいしいですよー
★材料
(4人分)
小松菜
2束
大根
60g
パクチー
オリーブオイル
大さじ2
岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はざく切り、パクチーは、茎も細かくきり、葉はざく切り。大根はいちょう切りで薄切りにする
2.
皿に盛りつけ、オリーブオイルと岩塩を振る
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉と小松菜・しめじの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!