レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜も新鮮なものは生でもおいしいですよー
★材料
(4人分)
小松菜
2束
大根
60g
パクチー
オリーブオイル
大さじ2
岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はざく切り、パクチーは、茎も細かくきり、葉はざく切り。大根はいちょう切りで薄切りにする
2.
皿に盛りつけ、オリーブオイルと岩塩を振る
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...