レシピブログ
小松菜も新鮮なものは生でもおいしいですよー
★材料
(4人分)
小松菜
2束
大根
60g
パクチー
オリーブオイル
大さじ2
岩塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はざく切り、パクチーは、茎も細かくきり、葉はざく切り。大根はいちょう切りで薄切りにする
2.
皿に盛りつけ、オリーブオイルと岩塩を振る
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...