レシピブログ
鶏手羽元の甘酢煮 鶏手羽元100グラム29円(税抜き)とお買い得だったので購入 805グラム 233円(税抜き) 材料 鶏の手羽元 800g (15本くらい) ★醤油 50㏄ ★料理酒 50㏄ ★酢 50㏄ ★砂糖 大さじ1くらい ☆みりん(後入れ) 50㏄ ①手羽元を焼く ②みりん以外の調味料を入れて、落し蓋、普通の蓋をして30分弱火で煮る できれば途中でひっくり返......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き