朝ごはんにもおすすめ副菜!小松菜エッグのレシピ レシピあり

朝ごはんにもおすすめ副菜!小松菜エッグのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) 我が家の定番野菜は 小松菜 ! ザクっと切って、レンジで蒸して、ドレッシングで食べる! いつもはこんな感じで食べていますが、フライパン一つで できる副菜を紹介します。 調理時間は 7分 ぐらいでできますよ! (実際に測りました。笑) 忙しい時でも、すぐ作れる副菜 小松菜エッグ の紹介です! 材料 食材 分量 小松菜 8束 卵 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪