レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) かぼちゃの皮を美味しく料理したレシピです! かぼちゃを調理すると、皮が固かったりで 剥くことがあると思います。 剥いた皮をどうしよう、、、 と思っている人に朗報です。 美味しく食べられるレシピを考えました♪ ぴりっと生姜を効かせた、炒め物にしました⤴︎ かぼちゃの皮がうまい!かぼちゃの皮の生姜焼きのレシピ 材料 食材 分量 かぼ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...