レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) 今回は、代表的な 京野菜 を使った簡単レシピです! 万願寺とうがらしを、たっぷり使った炒め物ですよ。 万願寺とうがらしは、名前は「とうがらし」なんですが まったく辛く無いのです。 ピーマンと比べても、特有な香りもなく 味は 甘くてシャキシャキ で、とても美味しい京野菜です。 お子様にもおすすめですよ! では、詳しいレシピをみてみ......
万願寺とうがらしと鶏肉...
我が家の万願寺とうがら...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ