生姜と大葉で爽やか♪簡単ぽん酢チャーハンのレシピ レシピあり

生姜と大葉で爽やか♪簡単ぽん酢チャーハンのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) チャーハン のアレンジレシピですよ⤴︎ チャーハンの味付けは何でつけますか? しょう油や中華粉末だしなどが定番だと思います。 今回は、 ぽん酢 で味をつけたいと思います! 酸っぱくならないの?と疑問に思うかもしれませんが、しっかり炒めると程よい酸味だけ残って、さっぱり美味しいチャーハンができます⤴︎ 生姜と大葉で爽やか♪簡単ぽん......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪