こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
包丁を使わなくても「麻婆豆腐」が作れるんです。
しかも片栗粉を使わずに「失敗なし」でとろみをつけられる方法を教えます。
なめこのとろみで麻婆豆腐
材料
作り方
なめこの目安とちょっとしたコツ
簡単アレンジ&包丁なしで美味しい
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪