こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
卵焼きって簡単そうでも、失敗しやすい料理ですね。
今回は「パン粉」を使って 失敗なし! で作ります。
パン粉でふっくらジュワッと卵焼き
材料
卵焼きのレシピ
美味しく焼く2つのコツ
残った「パン粉」の活用に
お......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪