豆苗を美味しく!鶏むね肉と豆苗の味噌炒めのレシピ レシピあり

豆苗を美味しく!鶏むね肉と豆苗の味噌炒めのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの研究家」ひろさんきっちんです。 今回は 鶏むね肉と豆苗をダブルで美味しく食べられるレシピです! 豆苗を炒めて食べようのレシピ 豆苗は定番の食材になってきましたね。 サラダなんかでよく食べますが、さらに豆苗を美味しくするには 炒めると良いのです 。 豆苗は少々香りにクセがあるので、炒めて調理してあげると食べやすくなります。 ひろさんきっちんが得意とする、鶏むね肉と合わせて ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪