「かぼちゃの皮が美味しい」かぼちゃの皮の生姜焼きのレシピ レシピあり

「かぼちゃの皮が美味しい」かぼちゃの皮の生姜焼きのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。 かぼちゃの皮を美味しく料理したレシピです!かぼちゃを調理すると皮が固かったりでむいて捨てるがあると思います。 実は炒めると美味しく食べられるんです。 かぼちゃの皮は炒めると美味しい かぼちゃの皮の生姜焼きのレシピ わかりやすい手順 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪