こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
なめこってツルツルしていて僕は大好きです。なめこは味噌汁に入れる事が多いと思いますが、実は「天ぷら」にすると絶品ですよ。
なめこは天ぷらが美味しい
なめこ天ぷらのレシピ
わかりやすい手順
サクサクに揚がる魔法の天ぷら衣のレシピ......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪