豆苗を美味しく!鶏むね肉と豆苗の味噌炒めのレシピ レシピあり

豆苗を美味しく!鶏むね肉と豆苗の味噌炒めのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

材料 食材 分量 鶏むね肉 1枚 豆苗 1パック 味噌 大さじ1 みりん 大さじ2 油 小さじ1 鶏胸肉と豆苗の味噌炒めの作り方 中級者向け見やすいレシピ 豆苗を三等分にする 鶏むね肉を細切りにして味噌(大1)、みりん(大2)をよく和える 中火で温めたフライパンへ油をひき、鶏むね肉を炒める 火が通ったら豆苗を入れ、ざっと炒め合わせたら皿に盛る 味噌味を上手に作るコツ 材料少なく時短で作れる 豆苗の......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪