おつまみに最高なレシピを紹介しますよ〜
砂肝をスライスして炒めるだけ!バリ粗唐辛子をササっとで完成です♪
おつまみには「シンプルな塩味」
砂肝のピリ辛塩炒めの材料
砂肝のピリ辛塩炒めの作り方
ポイントは2つ
砂肝をしっかり洗う
岩塩を使ってみる
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪