鶏むね肉の柚子胡椒ピカタ風の作り方。粉チーズなしでも美味しいよ! レシピあり

鶏むね肉の柚子胡椒ピカタ風の作り方。粉チーズなしでも美味しいよ!
  1. 2
    おいしそう!

ピカタって言う料理を知っていますか? 今回は家にある材料で簡単に作っちゃいましょう♪ 粉チーズなしのピカタ 「鶏むね柚子胡椒ピカタ」の材料 「鶏むね柚子胡椒ピカタ」作り方 「まとめ」粉チーズなしでも美味しい! 粉チーズなしのピカタ ピカタは 粉チーズと卵をしっかり和えた衣 に付けて、しっとり焼く西洋料理です......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪