「手軽な材料で常備菜作れないかしら?」「色々使いまわせる作り置きがないかなぁ」こんなお悩みは ツナとエノキの佃煮 で解決ですよ!
手軽な材料で常備菜「4〜5日もつ」
ツナとエノキの佃煮の材料
ツナとエノキの佃煮の作り方
薄味ポイント!「生姜」
まとめ「ご飯も美味しい!アレンジができる......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪