「ポークジンジャー?」「生姜焼きじゃないの?」
なんて思うかもしれませんが、ポークジンジャーは 洋食メニュー なんですね♪
一味違うポークジンジャーを作ってみましょう〜
玉ねぎとレモン汁が決め手
ポークジンジャーのレシピ
動画で作り方もチェック!
コツ「火加減は中弱火」
まとめ「これ......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪