【成功率92%】殻がツルツルむける!ゆで卵の作り方を教えます🥚 レシピあり

【成功率92%】殻がツルツルむける!ゆで卵の作り方を教えます🥚
  1. おいしそう!

ゆで卵を作るときに最大の失敗原因、、、 殻がくっついてゆで卵がボロボロなる 。ですね。 なかなか、つるんと殻がむけなかったり、途中で割れて中身が出たり、数多くの失敗を生み出してきました。 しかし、僕は諦めませんでした、「失敗しない方法はあるはずだ…!」そして、失敗しない茹で方を発見したのです! 今回は特別な材料や特殊な機械を使わなくたって 92%成功する方法 なので、ぜひ♪ 失敗しないゆで卵の作り......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪