【10年の極致】ペペロンチーノのレシピ【おうちでここまで旨い】 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

材料と手順 食材 分量(1人分) パスタ(1.6mm) 100g にんにく 1かけ 鷹の爪 1本 オリーブオイル 大さじ1と少々 塩 15g 水 1000ml にんにくを潰して芽をとる 大きめに割っておく フライパンへオリーブオイル大さじ1を入れる にんにくを入れて火をつける シュワシュワ泡が出てきたら弱火にして半分に割ってタネを出した鷹の爪を入れる (辛く......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪