【濃厚あっさり!】基本のカルボナーラの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

今日は 基本のカルボナーラ を作りたいと思います!しかも生クリームなしの全卵タイプで作りやすいですよ〜 全卵カルボナーラのレシピ 材料と作り方 動画もありますよ〜 ポイント解説 パンチェッタを使ってみる お湯の塩味をつける ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪