薄味なのに美味しい!生姜焼きのレシピ レシピあり

薄味なのに美味しい!生姜焼きのレシピ
  1. 4
    おいしそう!

スパイスの定番「クミン」を使って 薄味なのに美味しい生姜焼き を作りましょう♪ 材料はシンプルにまとめてあるので、簡単ですよ〜 材料と作り方 作り方 ポイント! 材料と作り方 食材 分量(2人分) 豚こま肉 200g 玉ねぎ 1個 生姜 大さじ1 しょう油 大さじ1 みりん 大さじ2 GABANクミン<パウダー> ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪