イタリア〜ン!小松菜のピッツアイオーラのレシピ レシピあり

イタリア〜ン!小松菜のピッツアイオーラのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

小松菜って少しクセがあって食べにくいですよね。このピッツアイオーラなら「圧倒的に」食べやすいですよ〜 オレガノが入っていますけど、あればでok! 材料と作り方 作り方 ポイント! 材料と作り方 食材 分量(2〜3人分) 小松菜 200g トマトジュース 150ml ピザ用チーズ 40g オリーブオイル 大さじ1 塩......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪