10分でできる!豚の生姜焼きを小松菜で作ったら「シャキシャキ・スッキリ」に仕上がった! レシピあり

10分でできる!豚の生姜焼きを小松菜で作ったら「シャキシャキ・スッキリ」に仕上がった!
  1. 2
    おいしそう!

生姜焼きといえば玉ねぎですが、小松菜でも美味しく作れるんですよ♪小松菜で作ると「シャキシャキ」「スッキリ」な生姜焼きの完成です! 安くて固い豚こま肉を ふんわり・柔らかく仕上げる ポイントもあるので、お見逃しなく! レシピと作り方 作り方 柔らかく仕上げるポイント! レシピと作り方 食材 分量(2人分) 小松菜 1......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪