シンプルが故に旨い!焼き舞茸の酢の物 レシピあり

シンプルが故に旨い!焼き舞茸の酢の物
  1. 1
    おいしそう!

今までの常識を覆す!舞茸の美味しさ、香りを引き出した酢の物です! 塩で蒸し焼きにして旨味を引き出します、熱いうちに調味料と和えると一気に味が染みますよ♪ 冷蔵庫で2〜3日持つので、お弁当にも最適♪ 焼き舞茸の酢の物のレシ […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪