江戸時代にタイムスリップ!磯雪そうめんのアレンジレシピ レシピあり

江戸時代にタイムスリップ!磯雪そうめんのアレンジレシピ
  1. おいしそう!

今日はそうめんアレンジでタイムスリップしちゃいましょう! 江戸時代に食べられていた磯雪そば。現在ではほぼ絶滅した食べ方なんです。 卵を使ったフワフワな食感がたまらない味わい。今日はそうめんにアレンジして作ります。そうめん […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪