カンジャンセウ(海老の醤油漬け)☆

カンジャンセウ(海老の醤油漬け)☆
  1. おいしそう!

殻付きの立派なお刺身用赤海老が安かったので、カンジャンセウを作りました(*^^*) カンジャンセウとは韓国料理の海老の醤油漬けです♪ カンジャンケジャンの海老バージョンなのですが、カンジャンケジャンに負けず劣らず美味しい~!! そして、ご飯泥......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。