日本酒が進んじゃいます!イカの肝の牡蠣醤油漬け レシピあり

日本酒が進んじゃいます!イカの肝の牡蠣醤油漬け
  1. おいしそう!

来て下さってありがとうございます!!はじめまして→☆ 先日、新鮮なスルメイカが手に入ったので大好きな酒のアテ、イカの肝の醤油漬けを作りました♪ 今回は牡蠣醤油仕立てに(*´꒳`*) これがまた日本酒に合うこと!笑 かなりぐい......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。