下味冷凍OK!包丁不要!豚こま味噌プルコギ レシピあり

下味冷凍OK!包丁不要!豚こま味噌プルコギ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 今日は下味冷凍OK!包丁不要!豚こま味噌プルコギをご紹介します⁡⁡⁡⁡⁡豚こまでお手軽に、味噌のコクをプラスしたプルコギです豆もやしとニラで包丁まな板も必要ありません⁡下味冷凍も出来るのでお肉が特売の時に作っておくと便利ですよ⁡⁡大豆を発芽させた大豆もやしには、食物繊維、ミネラル、ビタミンの他にGABA、大豆イソフラボン、アスパラギン酸などさまざまな栄養素が豊富に含まれて......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。