小皿つまみ*いんげんのわさび漬けマヨ レシピあり

小皿つまみ*いんげんのわさび漬けマヨ
  1. おいしそう!

週末のんびりご飯。 使い切れてなかった わさび漬けを使って一品。 わさび漬け+マヨネーズと醤油。 いんげんに合わせてみました。 良いね^^ 他に、ジャコ、舞茸、レモン。 炒めて、レモンをジュッ。 簡単でお気に入り。 相方リクエストの 味の素のザ☆シュウマイ いたわさ。 アスパラ。 梅干し、ゴマ油、醤油。 う~ん‥いまいち^^; チョリソー。 ......

sarara*さん

sarara*さん

嬉しい事にexciteブログにてプラチナブロガーに認定していただきました。 発酵食品を作ったり、手作り調味料を作ったり。それらを使っておつまみを作っています。試行錯誤の毎日‥まるで魔女の実験室^^