発酵食品*甘酒ミルクティー

発酵食品*甘酒ミルクティー
  1. 3
    おいしそう!

甘酒ミルクティー。時々行くカフェにあるメニューを真似。 紅茶を鍋で煮出して、甘酒。 (ティーパックを煮出すのって 正しいのかな^^;?) ミルクがなかったので豆乳を。 甘酒ソイティーになった^^* 甘酒が沈むのでかき混ぜながら 飲まないといけないのが 若干面倒です(笑) 休肝日の秋の夜長に^^*...

sarara*さん

sarara*さん

嬉しい事にexciteブログにてプラチナブロガーに認定していただきました。 発酵食品を作ったり、手作り調味料を作ったり。それらを使っておつまみを作っています。試行錯誤の毎日‥まるで魔女の実験室^^