ヘルシオ料理*パスタ&市販の缶詰ソース(失敗)

ヘルシオ料理*パスタ&市販の缶詰ソース(失敗)
  1. 1
    おいしそう!

なんて手抜きな(笑) でもちょっとやってみたかった この組み合わせ。 ヨドバシカメラでも ディスプレイされてたし。 「麺は1.6㎜で7分茹での物」 という指定があります。 レンチン用のパスタ茹での入れ物に サラダ油と塩、水、麺を入れ、 「缶詰のソースはそのまま」 ヘルシオさんにセットして約26分。 んー私のやり方が悪いのかなぁ‥。 茹で加減の問題? 蒸し......

sarara*さん

sarara*さん

嬉しい事にexciteブログにてプラチナブロガーに認定していただきました。 発酵食品を作ったり、手作り調味料を作ったり。それらを使っておつまみを作っています。試行錯誤の毎日‥まるで魔女の実験室^^