レシピブログ
週末のんびりご飯。するめいか(乾物)入りきんぴら。 作り方は我流ですが、調味料は 笠原さんのレシピを参考にお酒多めにしました。 お酒90Cc! 今までなら大さじ1~2位でした。 美味しさはお酒の量に比例するのかも。 ちなみに笠原流はごま油も多めです。 大さじ3 勇気が出ずに大さじ1で(笑) 不揃いな所がも良い 岩手のもぎりっこと、 色の悪い茄子のぬか漬け(笑) かぼ......
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り