レシピブログ
富士食品工業株式会社 さんに 金華火腿スープの素 をいただきました🍳 広東料理の「頂湯」に習って、牛・鶏・豚の旨みに 濃縮金華ハムスープを加えた中華スープの素🤗 肉野菜炒めには大さじ1、ネギと卵のスープには小さじ2で、両方ともこれだけで味付けしました❤️ しっかりした旨味があり、溶けやすくて使いやすいです👍 あとはチャーハン作るの楽しみだな❤️ 富士食品工業ファンサイト参加中...
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
スープが美味しい!白だ...
ほっこり簡単☆節約にも...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...