レシピブログ
富士食品工業株式会社 さんに 金華火腿スープの素 をいただきました🍳 広東料理の「頂湯」に習って、牛・鶏・豚の旨みに 濃縮金華ハムスープを加えた中華スープの素🤗 肉野菜炒めには大さじ1、ネギと卵のスープには小さじ2で、両方ともこれだけで味付けしました❤️ しっかりした旨味があり、溶けやすくて使いやすいです👍 あとはチャーハン作るの楽しみだな❤️ 富士食品工業ファンサイト参加中...
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...