レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
富士食品工業株式会社 さんに 金華火腿スープの素 をいただきました🍳 広東料理の「頂湯」に習って、牛・鶏・豚の旨みに 濃縮金華ハムスープを加えた中華スープの素🤗 肉野菜炒めには大さじ1、ネギと卵のスープには小さじ2で、両方ともこれだけで味付けしました❤️ しっかりした旨味があり、溶けやすくて使いやすいです👍 あとはチャーハン作るの楽しみだな❤️ 富士食品工業ファンサイト参加中...
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...