レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆はうまみがあって美味しいです!お手軽さでは水煮缶にはかないませんが、ひと手間かける価値あり!です。ぜひ試してみてください。 ■材料 乾燥大豆 125g(戻したら倍量の250gになります) 昆布 8㎝角程度 ※我が家では出汁を取ったあとの昆布を再利用しています。乾燥を使う方は水でもどしてください。 砂糖(戻した大豆の10%) 25g 醤油(戻した大豆の5%) 13g ■作り方 1.大豆は......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
伯方島酢大豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...