レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆はうまみがあって美味しいです!お手軽さでは水煮缶にはかないませんが、ひと手間かける価値あり!です。ぜひ試してみてください。 ■材料 乾燥大豆 125g(戻したら倍量の250gになります) 昆布 8㎝角程度 ※我が家では出汁を取ったあとの昆布を再利用しています。乾燥を使う方は水でもどしてください。 砂糖(戻した大豆の10%) 25g 醤油(戻した大豆の5%) 13g ■作り方 1.大豆は......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット