レシピブログ
乾燥大豆はうまみがあって美味しいです!お手軽さでは水煮缶にはかないませんが、ひと手間かける価値あり!です。ぜひ試してみてください。 ■材料 乾燥大豆 125g(戻したら倍量の250gになります) 昆布 8㎝角程度 ※我が家では出汁を取ったあとの昆布を再利用しています。乾燥を使う方は水でもどしてください。 砂糖(戻した大豆の10%) 25g 醤油(戻した大豆の5%) 13g ■作り方 1.大豆は......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
高菜チーズのおつまみ大...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!