レシピブログ
乾燥大豆はうまみがあって美味しいです!お手軽さでは水煮缶にはかないませんが、ひと手間かける価値あり!です。ぜひ試してみてください。 ■材料 乾燥大豆 125g(戻したら倍量の250gになります) 昆布 8㎝角程度 ※我が家では出汁を取ったあとの昆布を再利用しています。乾燥を使う方は水でもどしてください。 砂糖(戻した大豆の10%) 25g 醤油(戻した大豆の5%) 13g ■作り方 1.大豆は......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...