なんでもごたれ

なんでもごたれ
  1. おいしそう!

またまた久しぶりの投稿です。最近は簡単手抜き料理に凝ってます(笑)なんでもごたれこれ一本で肉じゃがごたれを倍に薄めたものを材料と共に電気圧力鍋に入れ煮るだけ。生姜焼きごたれとおろし生姜、ガーリックパウダーを合わせたものに絡めて焼いた後、残ったタレをお肉を......

小林真実さん

小林真実さん

スパイス&ハーブコンサルタント 薬膳漢方マイスター 味覚マイスター スパイス料理、カレー大好き 旬の固定種、旬の食材、なるべく原種に近いもの、身体に優しく元気が出るものを美味しく楽しく食べよう! 自身がアレルギー持ちなのでアレルゲンフリーのお食事を心がけてます。 大体がカレーです(笑)